Your Roll

Рейтинг ролевых ресурсов. Каталог ролок. Полезные инструменты для администраторов ролевых игр.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лис

avatar
Лиса всея Сети.
Сюда вы можете отправить идеи, не нашедшие места на вашем проекте.
Расы
Раса Эвны Кос
Флора и фауна
Сказочные животные - скульптуры
Арт (фауна)
Сюжеты для ролевых
Идея для сюжета Лис, for YR
Сад чувств Лис, for YR

Внимание: если вы берёте идею и не отписываетесь, я вас загрызу!

Спойлер:

Код:

[color=#cc3366]Файл сохранён. Благодарим за помощь.[/color]



Последний раз редактировалось: Лис (23.08.13 11:56), всего редактировалось 12 раз(а)


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Космо

avatar
Я сквозь ткань миров проходящий странник, Я СКВОЗНЯЯЯЯЯК!!! ХДД
Это только одна из рас выдуманного мира и только начало её пути. Что же будет дальше и с кем она столкнётся ещё - решать вам)

Эвны

Раса предназначалась для моей компьютерной игры, но все её данные были украдены вместе с нетбуком и уничтожены попутчиком во время отпуска.

Если говорить вкратце, то Эвны - это конченые фанатики, которые верят в Императора, который представляет собой уже разложившийся труп. В этом плане раса очень похожа на космодесантников из мира Warhammer, но у Эвнов есть относительно живой правитель Мизраил.
Несмотря на то, что Эвны довольно сильно продвинулись в технологиях - им подвластен терраформинг, они путешествуют меж планет - эти люди очень привязаны к своей религии: для большинства них в жизни есть только два понятия - работа и служба в церкви. Церквей, соборов чрезвычайно много; вера в Императора наделяет Силой Мизраила и нескольких жрецов, и поэтому они критично относятся к "атеистам", а любое восстание может повести за собой мгновенную гибель "неверных", если их дела переступят видимую только наделённым Силой черту.
Сам правитель Мизраил представлял собой замотанного бинтами высокого мужчину - как прокажённый - с четырьмя щупальцами/жгутами Силы, исходящими от спины. Он не разговаривает; лицо закрыто, но правитель чувствует каждое движение, а также контроллирует всё, что происходит на планете.
Планета (без названия, как ни странно) находилась на грани гибели - до этого она и так представляла собой песчаную пустыню, но в определённый момент оставшиеся растения оазисов стали стремительно вымирать из-за неконтроллируемого вируса. Что поделаешь - Эвны построили космический ковчег и перестроились на другую планету - такую же пустынную, но всё же гораздо более пригодную для жизни. Там им пришлось оттеснять населявших рептилий (по три метра в холке), которые защищали свои земли и не давали спокойно жить фанатикам.

Конечно, были и люди, которые не проводили никаких богослужений. Но их было мало и за ними вечно присматривали. Тем не менее, они зачастую приносили немало пользы высшей власти в лице трупа Императора и Мизраила - кто-то из них великолепный снайпер, а кто-то - гениальный учёный.

Вся атмосфера городов Эвнов наполнена цветом индиго. Жилые постройки одно- или двухэтажные, представляют собой бетонные коробки. Люди нетребовательны к окружающей обстановке, и в основном кроме холодильника и кровати ничего вы в этих коробках и не найдёте.


   
Файл сохранён. Благодарим за помощь.



Последний раз редактировалось: Космо (22.08.13 23:39), всего редактировалось 1 раз(а)


______________________________

Не ищи логики там, где она скрывается. Потому что её там нет. (с)

Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.
Это идея, черновик, он не является полноценным сюжетом/описанием мира и лишь наталкивает вас на мысли, чтобы написать красивый готовый сюжет, но если вас заинтересовала эта мысль, но вы не знаете, как продолжить/доработать, какую системы игры придумать,отправьте запрос сюда. Удачи в развитии проекта, Лис :3

Идея для сюжета ролевой.
Есть всё-таки в мире чудеса, многие считают их велением богов, но вот что из себя представляют эти боги...
В последнее столетие человечество преследуют одни беды, и убежать от этого никак нельзя, остаётся только держать себя силой воли и верой, в поисках надежды люди уходят в монастыри, посвящают себя богу и молитвам.
Молодой студент, открыв двери церкви, внезапно попадает в странное место, перед ним сидит девушка и рядом модель Земли как в его любимом музее, ещё и очень красивая, вот только это не просто модель... Девушка оказывается своеобразным «богом» нашей планеты, и Земля ей досталась по наследству. Характер у этой дамы весьма своеобразный, из-за чего планета скоро может отправиться на свалку. Грубо говоря, перед парнем сидел источник всех бед на Земле и само зло, жутко ленивое, которому абсолютно наплевать на судьбу Земли. И кто вообще имеет право вот так распряжаться нашими жизнями, отдавая их в руки избалованного ребёнка, не имеющего никакого понятия о том, как живут люди, ведь для неё мы лишь маленькие ничтожные букашки! Тем временем девушка спокойно наблюдала за нашим героем, который выбрасывал свой гнев, как за животным в зоопарке. Но в отличии от них, парня ничего не ограничивало, и закончив свою речь, он бросился к «богу» и выпалил: «Кто тебе позволил так относится к нам, будто к своей собственности?!»
Закинув ногу на ногу, девушка спокойно продолжила свой рассказ: «Ты ещё многого не понимаешь. Я принадлежу к древнему роду, ещё давно на планетах стали появляться Избранные, которым было предначертано изменить судьбу вселенной, они создали для себя отдельный мир, назвав его Небесами и стали передавать власть над планетой по наследству и помогать друг другу, а самые мудрые возглавили нас...» Тем не менее самодовольные «боги» утратили знания и забыли о своих обязанностях, конечно, осталось много тех, кто заботится о своём мире, но они уже не справляются. Ведь эти «боги» - по сути самые обычные дети со своими интересами, а прошлые поколения ушли в небытие. На Небесах ещё осталось несколько учителей, которые пытаются поддерживать порядок, они же и попросили девушку призвать нашего героя, т. к. для испытания заклинания по жребию выпала наша планета, может, хоть что-нибудь выйдет. Через некоторое время все Небеса уже знали о парне с Земли, он ввёл новую систему, теперь у каждого «бога» был свой ассистент с планеты, над которой он властвовал. Небеса превратились в своеобразную академию, по каким-то внутренним ощущениям наш герой изменял всё под родной дом, да и остальным людям так было комфортнее.
Предыстория: помимо Избранных есть Создатели, это более масштабный уровень, они -  творцы мира, те, кто создали вселенные. Создав нашу вселенную, Создатель поселил на планетах своих последователей — Избранных и ушёл в небытие.
Избранные владеют магией, с помощью этой силы и части планеты (в данном случае ассистента) они переносят себя и других в родной дом помощника. Игрокам предстоит обучаться магии, изменяющей мир вокруг, разрешать различные проблемы и восстанавливать былые знания. Избранные как высшие существа не владеют никакой бытовой магией, иллюзиями, (т. к. просто не представляют человеческого мира и страхов), призывом, психическим влиянием (Избранные просто не понимают людей) и прочими навыками, присущими чародеям и колдунам, использующим низшую магию для собственных целей. По сути их сила очень велика, сложность составляет умение её применять правильно. Кстати, всякие загадочные явления на нашей планете — последствие неудачных заклинаний.
Магия в целях выхода из положения будет применяться довольно редко, ведь цунами не очень помогает при решении политического конфликта, верно?
Ассистентов можно придумывать почти любых, необязательно людей (только разумных), ведь они из самых разных миров. Физические способности, но не магические (возможны вариации способностей вроде смены внешности, но они должны быть обоснованы строением существа). Также у каждой планеты свой уровень развития, так что быть рыцарем или наночеловеком никто не запрещал. Кол-во ассистентов у одного «бога» не ограничено.
Дополнение: играть за правителя Земли нельзя, но вот придумывать свои самые необычные звёздные системы можно. Не только боги, но и развитые существа с разных планет могут общаться друг с другом, так что одиноки вы не будете.


Файл сохранён. Благодарим за помощь.



Последний раз редактировалось: Лис (22.08.13 13:19), всего редактировалось 1 раз(а)


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.
Это идея, черновик, он не является полноценным сюжетом/описанием мира и лишь наталкивает вас на мысли, чтобы написать красивый готовый сюжет, но если вас заинтересовала эта мысль, но вы не знаете, как продолжить/доработать, какую системы игры придумать,отправьте запрос сюда. Удачи в развитии проекта, Лис :3

Сад чувств.
Это не просто сад, говорят, он создан из человеческих эмоций и переживаний, теперь же живёт своей жизнью. На самом деле он - не единственное подобное место, но это уже другая
история.
Желания, чувства — именно то, что позволило войти в мир иной силе, это и есть та самая «магия», о которой мы мечтаем в детстве. Настоящее волшебство сильно отличается от наших представлений и стереотипов вроде «фаер боллов», магия — энергия, виной её существования в нашем мире и есть мы сами. Она творит чудеса, но неподвластна нам, концентрация энергии во всём мире очень различна и часто непонятна. Порой есть в некоторых исторических местах «энергетика», или у человека чудотворная сила, и это не просто так.
Однажды вырос сад (что существовало там раньше придумаете сами, в зависимости от того, что вы «закладываете» в этот сад, родится и легенда). Люди боялись к нему приближаться, многие считали, что боги прокляли это место из-за произошедших событий, но никто не трогал его, и сад жил. Он представлял собой живых существ, что создали его, и каждое существо приносило что-то своё в этот сад. Сад жил, изменялся и создавал. Великолепные плоды, рождавшиеся из хаоса и переплетений эмоций. Когда-то сад был поделён на части, существо, изменяло сад, где жило, но когда их стало много, сад начал смешиваться и порождать всё новое. Постепенно сад расширялся, но уже несколько лет находился в стабильности. Тогда решив, что сад уснул, несколько человек отправились туда, старые наставления стали лишь легендами, и всё больше любопытных отправлялись туда. Кто знает, может, им удастся вернуться с даром этого загадочного места.
Несколько фактов о саде:
-место концентрирует энергию, там можно воплотить почти всё
-в саду довольно часто преследуют иллюзии
-иногда можно изменить сущность предмета, прикоснувшись к нему
-в саду всё становится уязвимым к воздействию, принимая свою истинную форму, силу получает мысль
-находясь в саду, человек постепенно становится его частью, слышит, понимает, дышит, его эмоции начинают влиять на весь сад и его самого, и оставшись там надолго, он принимает «истинную форму» (становится растением, существом, предметом, который воплощает его духовную сущность) и не может уйти из сада
-человек изначально не умеет применять поток мысли как силу, в первые несколько дней он ещё отделён от этого места, но всё «с чем, он пришёл», останется в саду, то есть со временем он теряет все воспоминания и связанные с ними эмоции, и всё это порождает новых существ
-существа, созданные из человеческой мысли, не обязаны подчиняться ему, опаснее всего страхи и ненависти
-насколько люди поняли, каждое существо имеет параллель с реальным миром, и дают им подобные имена
-изначально существовало N существа: любовь, страх, ненависть, милосердие, печаль.... и что-нибудь ещё) (я уверена, это вы в состоянии придумать :)), а затем появились более маленькие, они смешивались и создавали новых
-существа живые, они уже отделились от мысли хозяев — людей, у них также есть собственные эмоции
-каждое существо обладает силой в зависимости от сущности
-помимо существ есть растения, люди не совсем понимают, что это такое, но считается, что семя — поступок, событие, чем поливают это растение, и где оно растёт — реакция, плод — итог, никто не знает, связано ли это с людским миром или происходящем в саду, но в саду плод даёт силу, тому, кто его съест, или же причиняет боль
-мысль может влиять на сад, но силу, позволяющую справится с существами, даёт подчинённый зверь или предмет из сада
-если вы, например, мысленно победите свой страх, это ничем не поможет, потому что он уже получил своё воплощение и жизнь в саду, вам придётся победить его силой, зато после этого существо покорится вам и может пригодится
-чтобы выжить, придётся покорять существ, без эмоций (существ) в саду вы быстрее станете его частью
-если вы будете всё время думать, как бы не встретить сейчас синюю обезьяну, вы обязательно её встретите), ведь в саду ваш страх воплощается очень легко, собственно, как и в жизни (энергия может быть повсюду, поверьте)
Для развития сюжета:
-сад связан с людским миром, пускай это и не очень заметно, но случись что там, это может сильно повлиять и на нас.
Например, нарушается гармония, и чтобы восстановить её, люди и отравляются в сад, может, хоть там они найдут выход из этой беды, либо сад, либо апокалипсис :). Таким образом появятся уже некие объединения, к тому же эту сюжетную линию можно очень долго тянуть, а причиной новых проблем становятся сами герои.
-сад наполняет человека новыми эмоциями и он меняется, исходя из этого факта можно объяснить нарушение гармонии в саду: подчинив себе слишком много "негативных" существ, человек сходит с ума, все его желания направлены на убийства и власть...


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Космо

avatar
Я сквозь ткань миров проходящий странник, Я СКВОЗНЯЯЯЯЯК!!! ХДД
Думаю, сюда тоже подойдёт)

Это скульптуры выдуманных существ, они вполне могут поселиться в вашем мире как самостоятельные обитатели) автор этих скульптур creaturesfromel, можете найти страницу автора с этим ником на девианте.
*кликабельно*

  
 


Файл сохранён. Благодарим за помощь.


______________________________

Не ищи логики там, где она скрывается. Потому что её там нет. (с)

Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.
Кос пишет:Это скульптуры выдуманных существ, они вполне могут поселиться в вашем мире как самостоятельные обитатели) автор этих скульптур creaturesfromel, можете найти страницу автора с этим ником на девианте.
Всем советую посмотреть, потрясающие работы *-*

По теме)


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.
И арт

Продолжение следует...



Последний раз редактировалось: Лис (23.08.13 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Лис

avatar
Лиса всея Сети.


______________________________

Лисья нора:
Получите помощь для своей ролевой, сделайте заказ, это бесплатно.

Лис помогает:
❅ Пиар
❅ Акции
❅ Разработка мира
❅ Любая текстовая часть
❅ Помощь в разработке идеи


Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения